Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2012 18:41 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

ОАО «Меткомбанк» начинает предоставление карт Priority Pass

Priority Pass – это международная программа, объединяющая более 600 VIP-залов аэропортов по всему миру, более чем в 100 странах и 300 городах.

Держатели карты Priority Pass и сопровождающие их лица могут воспользоваться всеми услугами VIP-залов, участвующих в программе Priority Pass по всему миру, вне зависимости от авиакомпании и класса авиабилета. В VIP-зале, участвующем в программе, посетители могут комфортно отдохнуть и воспользоваться набором дополнительных сервисов, например, телефоном, факсом и бесплатными напитками.

Набор дополнительных сервисов является индивидуальным для каждого зала ожидания.

В состав пакета банковских услуг «Visa Benefits+» входит банковская карта Visa (Gold или Platinum), карта Priority Pass, а также страховой полис «РОСНО-VOYAGER».

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Вологодская область