Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 19.02.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

В России впервые продан сейф за восемь миллионов рублей

В России впервые продан сейф за восемь миллионов рублей

Около восьми миллионов – такова цена элитного сейфа Bel-Air Zebra, проданного в салоне магазине «Мир сейфов» на Рублевском Шоссе, 28, к 2. Эта компания ввозит в Россию продукцию многих европейских и мировых брендов в области производства сейфов и запирающих устройств. Хранилища для драгоценностей от Doettling пользуются в Европе огромной популярностью, это имя связывается с инновациями в сочетании с лучшими традициями, а модель Zebra серии Bel-Air – настоящий шедевр креативной мысли.

О человеке, сделавшем такую дорогую покупку известно только то, что он гражданин России. Об остальном можно только догадываться. Модель Zebra - это часовой ювелирный сейф оснащенный целым рядом специальных устройств для хранения дорогих часов и украшений из благородных металлов с драгоценными камнями. Для демонстрации ювелирных изделий и работы с ними предусмотрена галогеновая подсветка, имеется специальный выдвижной столик. Эти особенности конструкции дают основания полагать, что хранилище куплено выдающимся ювелиром, владельцем ювелирной компании, коллекционером антиквариата или часов. Модель имеет третий класс взломостойкости и способна уверенно противостоять попыткам несанкционированного проникновения довольно долгое время.

Впрочем, возможно, изделие было куплено одним из тех, чьи фамилии мы регулярно видим на страницах таблоидов, а лица - на экранах телевизоров, для хранения документов, денег и драгоценностей, принадлежащих собственной семье. Это великолепный выбор, поскольку, отделанный натуральной кожей с оригинальным рисунком, имитирующим шкуру зебры – эффектное украшение дорогого интерьера. Приобретение такого эффектного и надежного сейфа – демонстрация безупречного вкуса и дальновидности.

Так как изображением Bel-Air Zebra по-прежнему можно полюбоваться на сайте компании «Мир сейфов», вероятно, импортер собирается сохранить эту модель в ассортименте. А пока самый дорогой сейф в магазине – красавец Pauline Black&White от того же производителя – немецкой фирмы Doettling. Он стоит свыше семи миллионов рублей и также относится к группе элитных часовых сейфов.

Приобретение дорогой, эксклюзивной продукции от Doettling в нашей стране – показатель изменения мировоззрения элитного покупателя. Как видно, обеспеченные люди начали больше задумываться о проблемах безопасности и уделять внимание профилактике преступлений.


Ньюсмейкер: Мир Сейфов
Сайт: www.mirseifov.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mirseifov.ru
Телефон: 84954151085

В России впервые продан сейф за восемь миллионов рублей

В России впервые продан сейф за восемь миллионов рублей

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года