на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2219098
Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Новый сервис бронирования авиабилетов с возможностью конструктора сложного маршрута

Poezdka.ru экономит одновременно и время и деньги: за тридцать секунд поиска в режиме реального времени с помощью специальных алгоритмов сервис бронирования проверяет тысячи рейсов более трехсот авиакомпаний и находит лучшие цены на выбранные даты путешествия. Аналогичная проверка по телефону занимает около четверти часа.
На сайте, впервые в России, был реализован конструктор сложного маршрута. Этот инструмент очень удобен. Он позволяет построить маршрут с вылетом в один город и возвратом из другого (например, Москва-Париж, Женева-Москва), круговой перелет (Москва-Дублин, Дублин-Лондон, Лондон-Москва), а также любое другое авиапутешествие, состоящее из пяти пар городов. Не нужно звонить операторам – достаточно добавить нужные перелеты и указать даты на сайте. Поездка найдет лучшую стоимость авиабилетов.
Процесс бронирования авиабилетов занимает от 3-х минут и организован очень просто и понятно: после ввода маршрута и дат, нужно выбрать один из самых лучших найденных вариантов, отсортированных по цене, затем выбрать рейсы, подтвердить желание забронировать билеты и после короткой регистрации нового пользователя ввести имена пассажиров и контактную информацию. В среднем через 5-10 секунд бронь будет готова, а информация о забронированных местах будет помещена в раздел «Мои заказы», где пользователь может самостоятельно отменить сделанное бронирование или заказать доставку билетов. Начиная с весны этого года, доставка авиабилетов по Москве в пределах МКАД стала бесплатной. При поиске лучшей цены также предоставляется возможность выбрать любимые авиакомпании, класс обслуживания, а также найти билеты, которые можно поменять и сдать без штрафа.
На Poezdka.ru пользователи могут использовать свои мильные карты, запрашивать предпочитаемое питание и более удобные места на самолете, не делая никаких телефонных звонков, – выбранные опции попадают напрямую в авиакомпании. Авиабилеты и гостиницы можно бронировать в любое время дня и ночи. Сайт работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
Выписку авиабилетов, забронированных на Poezdka.ru, и поддержку клиентов осуществляет агентство RBT, Russian Business Travel, одна из крупнейших компаний на рынке корпоративного туризма.

Ньюсмейкер: Поездка.ру
Сайт: www.allaviatickets.ru

E-mail: poezdka-ru@yandex.ru
Телефон: (495) 913-75-73