на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

DPD Pharma&Cosmetics Logistics: оптимальное решение для фармацевтики и косметологии

Услуга Pharma&Cosmetics Logistics, запущенная компанией DPD в России, становится все более востребованной на отечественном рынке. Решение специально разработано для клиентов, ведущих свой бизнес в сфере фармацевтики и косметологии, и предназначено для перевозки термочувствительной продукции.

Лекарственные препараты и косметические средства – особая категория товаров, нуждающихся в специальных условиях хранения и перевозки. Чтобы такая продукция не потеряла своих ценных качеств, оптимальная температура при их транспортировке не должна превышать + 5C.

Учитывая требования к перевозке фармацевтических и косметических грузов, DPD в России вывела на рынок услугу DPD Pharma&Cosmetics Logistics. Благодаря этому решению фармацевтические и косметические компании получили возможность пользоваться оптимальным вариантом доставки и активно развивать свой бизнес.

Температура не ниже +5C при доставке DPD Pharma&Cosmetics Logistics обеспечивается посредством тщательного контроля на всех этапах маршрута, в том числе и во время погрузки. Даже во время сильных морозов товарам ничего не угрожает: на всех терминалах DPD в России поддерживается температура не ниже +12°C, а загрузка в автомобиль начинается только после того, как в нем устанавливается оптимальная температура.

DPD Pharma&Cosmetics Logistics предполагает два варианта доставки: до пункта выдачи посылок или до двери получателя. Услуга включает в себя предварительный звонок получателю и согласование с ним времени доставки, бесплатную разгрузку посылок весом до 30 кг и выбор упаковочных материалов. Отслеживать статус отправки можно в online-cервисе MyDPD.

«В соблюдении особого температурного режима при транспортировке обычно нуждается косметическая и фармацевтическая продукция, а также бытовая химия, – отмечает Леонид Зондберг, Коммерческий директор DPD в России. – Но этой зимой, из-за постоянных температурных перепадов потребность в подобной доставке значительно увеличилась и круг заказчиков услуги расширился. Наша компания, несмотря на экстремальные погодные условия, успешно справляется со своей задачей и доставляет отправления, согласно заявленным гарантиям».

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 000 человек персонала и 18 000 автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы La Poste. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России и в другие страны мира.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации

E-mail: epetrova@pr-premier.ru
Телефон: +7 (495) 788-00-44
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье