на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Новая программа для постоянных клиентов от компании «Элекс-Полюс»

Февраль 2012 года, компания «Элекс-Полюс», занимающаяся прокатом автомобилей без водителей, сообщает своим постоянным клиентам приятную новость – теперь у каждого из них есть возможность получить постоянную скидку.

Скидки – это неотъемлемая часть политики компании «Элекс-Полюс», западные исследования показали, что маркетинговые программы и бонусы всегда положительно влияют на становлении компаний в определенном сегменте рынка, а постоянная забота о клиентах существенно влияет на динамику развития. Программа скидок для постоянных клиентов действует абсолютно на всех, кто когда-либо арендовал автомобиль в «Элекс-Полюс»(указать условия выдачи карты постоянно покупателя). По окончании первой аренды автомобиля клиенту выдается фирменная пластиковая карточка, со скидкой от 5%.

«Новая бонусная программа укрепит постоянные связи и поможет в привлечении новых клиентов», - комментирует директор «Элекс-Полюс» Юрий Львов

В будущих планах компании проведение сезонных бонусных программ. Все интересующие вопросы можно задать по телефону.

О компании:

Компания «Элекс-Полюс» занимается прокатом автомобилей без водителя. «Элекс-Полюс» предлагает гибкие тарифы на прокат автомобилей и индивидуальный подход. Компания имеет широкий ассортимент машин различных марок и моделей от классических вариантов LADA до иномарок. В ассортименте также представлены варианты с механическими и автоматическими коробками передач.

Компания предлагает следующие виды тарифов: малый тариф: суточный пробег до 100 км, неограниченный: поездки без ограничений по пройденному расстоянию, средний: суточный пробег до 200 км и большой: суточные поездки до 300 км.

На официальном сайте компании есть возможность оформить прокат автомобиля в режиме реального времени.

Контактные данные:

Адрес: Москва, м. "Юго-Западная", Ленинский пр-т 158, гост. "Салют", Бизнес-центр, офис 227

Ньюсмейкер: Элекс-Полюс
Сайт: www.prokatavto.ru