Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 19.02.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Проект «Рабочие сапоги Сибири» стал дипломантом «Серебряного лучника 2011»

Проект «Рабочие сапоги Сибири» стал дипломантом «Серебряного лучника 2011»

Проект Центра коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» «Рабочие сапоги Сибири» (о деятельности ОАО «Промышленно-логистический парк» Новосибирской области) стал дипломантом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник 2011» в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций».

Рабочая группа ЦКТ «PRОПАГАНДА» в составе руководителя проектов Ольги Андрюхиной, старшего менеджера департамента бизнес-коммуникаций Дмитрия Еловского и руководителя отдела райтинга Родиона Тарасова представила оригинальную презентацию, основанную на наглядном материале: презентеры использовали почтовые коробки, которые становились то столбцами графиков, то регионами России, то элементами инпарковой идеологии. Почтовые коробки были выбраны не случайно: в декабре 2011 года «якорным» инвестором ОАО «Промышленно-логистический парк» стало ФГУП «Почта России». Презентация получила самую высокую оценку экспертного совета и множество положительных отзывов участников и экспертов.

В рамках деловой программы премии заместитель генерального директора Центра коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» Валерий Мальцев принял участие в традиционном ток-шоу лидеров PR-отрасли «PR-сети VS PR-бутики». На этот раз участники – ведущие отечественные эксперты по связям с общественностью – обсудили проблемы эффективности использования типовых и индивидуальных продуктов, особенности работы сетевых агентств, использования несетевыми агентствами PR-технологий сетевых конкурентов.

«Бутиковые» агентства более динамичны и разворотливы, в то же время сетевые игроки чаще обладают успешными отраслевыми «коробочными технологиями». И то и другое ценится заказчиками. Поэтому мерилом профессиональной пригодности является не размер агентства, а компетенции и отраслевая культура его персонала», – отметил Валерий Мальцев.

Сайт: www.propaganda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: 970-15-60

Проект «Рабочие сапоги Сибири» стал дипломантом «Серебряного лучника 2011»

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях