на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 19.02.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

«профайн РУС» расширяет складскую программу по ламинации

Компания «профайн РУС» объявила о расширении с 13 февраля 2012 года линейки ламинированного профиля, который будет доступен со склада в Воскресенске.

Выбор ламинированных профильных систем KБE и TROCAL, которые можно приобрести по программе поставок Воскресенского завода, станет еще разнообразнее. С 13 февраля список стандартных ПВХ-профилей пополнят три дополнительных цвета. Это означает, что окна КБЕ оригинального дизайна станут еще доступнее для покупателей.

Набирающие популярность ламинированные системы будут представлены в новых цветах: к трем уже существующим вариантам («мореный дуб», «золотой дуб» и «сапели») добавились еще несколько цветов. Линейку решений для профиля КБЕ_Эталон пополнил оттенок «светлый дуб», а для систем КБЕ_Эксперт и TROCAL Balance станут доступны варианты «светлый дуб», «мореный дуб 2» и «золотой орех».

Расширение линейки происходит в рамках стратегии «профайн РУС» по увеличению товарного предложения с воскресенского склада и продолжает тенденцию предыдущих лет. Первые продажи ламинированного профиля TROCAL начались еще в 2010 г., а год спустя компания предложила своим клиентам три цветовых решения под маркой КБЕ. Благодаря февральскому обновлению стали доступны уже шесть вариантов дизайна профильных систем.

«Широкий ассортимент (три ПВХ-системы в шести цветах), упрощённая логистика и конкурентоспособная цена - всё это должно стать весомыми аргументами при выборе клиентами ламинированного профиля производства «профайн РУС», - прокомментировал директор по развитию бизнеса и управлению проектами компании Александр Китаев-Смык.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Ньюсмейкер: ПрофайнРУС — 17 публикаций
Сайт: www.profine-group.ru

Телефон: (495) 221-69-12
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг