Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 11.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

Мобильные телефоны ALCATEL уже представлены в сети «Эльдорадо»

Мобильные телефоны ALCATEL уже представлены в сети «Эльдорадо»

Компания TCL Communication Technology Holdings Limited занимающаяся разработкой и продвижением мобильных телефонов под брендом ALCATEL , начала поставки моделей из своей продуктовой линейки 2007 в салоны компании "Эльдорадо", крупнейшей розничной сети по продаже бытовой техники и электроники в России и Восточной Европе.
Компания "Эльдорадо" занимает около 28% российского рынка бытовой электроники. Под логотипом "Эльдорадо" действуют более 1000 магазинов электроники на всей территории России и Украины, а узнаваемость бренда в большинстве регионов этих стран превышает 80%.
Бренд ALCATEL занимает достойное место в сегменте доступных по цене качественных телефонов с набором современных функций. В моделях ALCATEL есть все необходимое: эксклюзивный модный дизайн, качественная электронная "начинка", надежность и удобство, способность подчеркнуть индивидуальный стиль своего владельца.
Благодаря сочетанию оригинального французского дизайна, надежности, простоты использования и доступной цены мобильные телефоны марки ALCATEL хорошо известны российскому потребителю. С появлением новых моделей от ALCATEL mobile phones в третьем квартале 2007 года российские потребители получат еще одну возможность оценить новый имидж известного бренда. Благодаря полноценной работе с партнерами – розничными сетями по продаже электроники и бытовой техники и сотовыми ритейлерами – компания намерена быстро увеличить продажи в России. До конца третьего квартала 2007 года ALCATEL mobile phones планирует стать одним из лидирующих игроков рынка в сегменте мобильных телефонов начального уровня.
Комментируя начало сотрудничества с сетью магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо", директор ALCATEL mobile phones в России и странах СНГ Беранжер Дютюэль заявила: "Наша компания сейчас уделяет пристальное внимание повышению представленности мобильных телефонов ALCATEL в сетях дистрибьюторов. Широкая сеть точек продаж в обеих столицах, а также в регионах России и высокая узнаваемость "Эльдорадо" в полной мере соответствуют нашим критериям. В свою очередь, стиль, качество и ценовая доступность телефонов марки ALCATEL полностью вписываются в концепцию сети "Эльдорадо" как дистрибутора электроники на массовом рынке. Мы уверены, что сотрудничество с компанией "Эльдорадо" обеспечит существенный рост продаж телефонов марки ALCATEL в России и будет способствовать реализации нашей компанией амбициозных планов стать лидером сегмента B-brands на российском рынке сотовых телефонов".
Директор департамента закупок ООО "Эльдорадо" Алексей Геннадьевич Сердюченко в преддверии премьеры мобильных телефонов ALCATEL в сети "Эльдорадо" отметил: "Компания "Эльдорадо" всегда гарантирует своим покупателям самые низкие цены на рынке при высоком качестве товара. Придерживаться такой ценовой политики нам удается в первую очередь благодаря очень большим объемам закупок, осуществляемым по прямым контрактам непосредственно от самых известных производителей. Мобильные телефон ALCATEL – это замечательный выбор в категории "бюджетных" моделей, это уже проверенные временем качество и надежность по доступным ценам. Последние модели этого бренда– стильные и высокофункциональные – будут представлены во всех магазинах и цифровых салонах связи "Эльдорадо". Мы не сомневаемся, что покупатели по достоинству оценят телефоны ALCATEL, и наше сотрудничество с этим производителем будет долгим и взаимовыгодным".
ALCATEL mobile phones
Мобильные Телефоны Alcatel – это часть компании TCL Communication, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (биржевой код – 2618) и входящей в состав холдинга TCL Holdings Сo Ltd. Компания занимается разработкой и продвижением на мировых рынках мобильных телефонов двух брендов: Alcatel и TCL (Азия). Это инновационный Дизайнерский Дом в мире сотовых телефонов, предоставляющий потребителям во всем мире возможность пользоваться стильными мобильными телефонами, сочетающими уникальный дизайн и высокое качество. Цель TCL Communication – создание нового поколения мобильных телефонов с Инновационным Дизайном по Доступной Цене.
2007 год – это год нового подхода к Дизайну и создания новой Модной Коллекции Мобильных Телефонов.
Компания "Эльдорадо". Образована в 1994 г. Президент и основатель – Игорь Яковлев. Сегодня "Эльдорадо" - самая крупная розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы. Под брендом "Эльдорадо" работает 1080 магазинов бытовой техники и 417 салонов связи в 766 городах России и Украины. Компания также развивает торговую сеть "Сулпак" в Казахстане. Число сотрудников компании составляет около 30 тыс. человек (www.eldorado.ru).


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru
Тематические сайты: Инновации, Центр положительного имиджа
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Гонконг, Казахстан, Украина, Франция
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников