на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 19.02.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

DIVAZ NIGHT with Rae (UK) в клубе DISCODOME, 22 февраля

В февральском выпуске Divaz Night треки сводит воедино, а танцпол с ума главная красавица лейбла Defected Records певица и диджей Rae.

Одним из первых, кто разглядел в хрупкой, сексапильной англичанке сильного диджея и чудную певицу, стал Санди Ривьера. С Рае они познакомились около трех лет назад на Бора-Бора, живописном тихоокеанском острове, куда он приехал играть на пляжной вечеринке, а она танцевать и думать, чем заниматься по жизни дальше. Случайная, казалось бы, встреча, но закономерные, учитывая таланты обоих, последствия: уже через пару месяцев Пит Тонг поставит в эфире Radio1 сингл “Persuasion”, который совсем скоро взорвет чарт MTV и станет хитом мировых танцполов.

Голос Рае и хаус - словно составляющие одного яркого, живого и очень динамичного пазла. В Defected Records, куда Ривьера привел свою Золушку прямо за руку, это поняли и оценили сразу, о чем многие знают благодаря ее совместному с ATFC треку “Give Me Love” или фирменным вечеринкам лейбла в Pacha Ibiza, где нашей диве на постоянной основе доверен не только микрофон, но и диджейский пульт.

Компанию Rае в этот вечер составят резиденты Discodome и специально приглашенные диджеи, а именно Danila, Govor, Kolya, Davydov.

Line-up: Dj Rae, Danila, Govor, Kolya, Davydov

Начало в 23.00