на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Покоряем новые вершины – «Монтос-Дом» приступил к проектированию поселка Остров Эрин

Проектно-строительная компания «Монтос-Дом» заключила договор на проектирование загородного коттеджного поселка Остров Эрин с компанией Миэль.

Поселок под названием Остров Эрин – это уголок ирландского спокойствия и умиротворенности и очарования природой всего в 26км от МКАД по Калужскому шоссе вблизи города Троицк. В генплане поселка заложена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура. А самым приятным для будущих домовладельцев будет близость к реке, обилие зелени, тишина и чистая экология этого района.

При проектировании поселка сотрудники компании «Монтос-Дом» будут учитывать все особенности российского климата, а также идеи и традиции ирландцев в их любви к комфортной загородной жизни. Кроме того уже на этапе проектирования архитекторы «Монтос-Дом» учитывают экономику строительства и предусматривают оптимизацию стоимости строительства дома.

В поселке предполагается построить большой инфраструктурный комплекс и коттеджи различных форматов на самый взыскательный вкус. А первые коттеджи компания «Монтос-Дом» планирует сдать в эксплуатацию уже к концу 2012года.

Справка о компании: Компания «Монтос-Дом» работает на рынке строительных услуг с 1990 года. Комплекс услуг, осуществляемых проектно-строительной компанией «Монтос-Дом», позволяет выполнять проекты различного объема и уровня сложности Основные услуги, которые предоставляет компания в области малоэтажного строительства: проектирование, строительство, инженерные работы и др.

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru