на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 20.02.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

«Широкая масленица» в «Олимпийском» с Heverest.ru

25 февраля 2012 года, с 12:00 до 15.00 ч., на территории спортивного комплекса «Олимпийский» совместно с онлайн гипермаркетом «Heverest.ru», пройдет празднование «Широкой Масленицы». Этот яркий и вкусный праздник, посвященный проводам зимы и встрече весны, - один из самых старинных русских обычаев!

Вас ждут активные и веселые игры, такие как метание мяча в валенок, скакалка, дартс на присосках, метание колец на колышки, старая русская потеха по забиванию гвоздей и, конечно же, коллективное развлечение по перетягиванию каната. Проводы зимы пройдут на территории СК «Олимпийский», прилегающей к открытому катку (вход со стороны Олимпийского пр.)

На протяжении всего праздника будут работать аниматоры, которые не дадут заскучать ни детям, ни взрослым. Каждый пришедший на праздник сможет не только проверить свою ловкость, меткость и получить за это памятный приз от компании Heverest.ru – партнера СК «Олимпийский» по проведению «Широкой Масленицы», также гостей ждут призы от спортивного и рыболовного мира ATEMI, а вволю поплясать и попеть можно будет вместе с профессиональными музыкантами – участниками Международного Фестиваля «Дикая Мята» и певцом Александром Зверевым.

В рамках праздника, непосредственно на открытом катке спортивного комплекса, пройдут показательные выступления по фигурному катанию – на льду выступят воспитанники секций фигурного и синхронного катания СК «Олимпийский».

На специальной площадке будет установлено чучело Масленицы - символа этого праздника, на которое каждый сможет повязать ленточку и загадать желание. А еще, помимо хорошего настроения и заряда бодрости, мы приготовили для Вас вкусные блины и горячий чай.

Ждем Вас на празднике «Широкая Масленица» в «Олимпийском»!

Вход – свободный! Угощения – бесплатные!

Ньюсмейкер: Heverest.ru — 8 публикаций
Сайт: www.heverest.ru