Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 20.02.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Новая методология управления инновациями

Новая методология управления инновациями

В настоящий момент существует вакуум методов организации высокотехнологичных и инновационных проектов. Сейчас применяются типовые инструменты, такие как «диаграмма Ганта», «план-факт», «управление освоенным объемом», и несмотря на их не эффективность (отмеченную многими экспертами), замены пока нет.

Компания Интеллектуальная группа «Киборг» представляет новую авторскую методологию управления сложными проектами. Она поможет заранее увидеть риски достичь результата оптимальным способом.

Новая методология

Основу инструмента составляет специальный словарь, содержащий необычные термины: «принципы метасистемного перехода в менеджменте», «псевдо-вязкие изменения», «точка абсурда». Это язык на котором надо научиться думать, и тогда можно будет точно предсказывать события и как следствие планировать проекты иначе, чем это принято сейчас. Дмитрий уже известен как руководитель ряда исследований и создатель эффективных практик в области информационных технологий и управления, например, он является автором термина Indulgence Management.

Сфера применения

Новая методология создавалась прежде всего для разработки и внедрения программных систем (ERP, CRM, MRP). Консультации со специалистами в других отраслях, показали, что получился довольно универсальный инструмент. Как и другие известные системы менеджмента, новая имеет широкую применимость (не только для ИТ проектов). Она может быть использована как для химической промышленности так и для туризма и, вероятно, для любой другой отрасли, в которой будет проводиться высокотехнологичный проект. Методология специализирована на инновационных задачах, т.е. на тех, которые имеют некоторую или даже значительную неопределенность на пути к главной цели.

Особенности

Альтернативная парадигма и нетиповая иерархия целей выводит этот способ организации проектов за пределы известных классов для систем менеджмента. Это не контроллинг и не информинг. Методология не является ни мотивационной ни авторитарной и не является комбинацией других систем менеджмента.

Важным свойством методологии является легкость изучения. Пусть вас не пугают непонятные термины. Основную суть можно изобразить десятью рисунками. Для представления системы широкой публике запланирована серия публикаций и презентаций.


Ньюсмейкер: Интеллектуальная группа Киборг — 3 публикации
Сайт: kiborg.net/press08.htm

Контакты с пресс-службой:
E-mail: igroupp@mail.ru

Новая методология управления инновациями

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»