Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.02.2012 06:17 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» открывает представительство в Красноярске

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» открывает представительство в Красноярске

Новосибирский филиал бизнес-школы «Самолов и Самолова» на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с корпоративными клиентами из многих городов Сибири: Барнаула, Томска, Тюмени, Новокузнецка, Абакана, Кемерово и мн. др.

География наших клиентов постоянно расширяется, и в связи с этим мы делаем новый шаг навстречу нашим постоянным и потенциальным компаниям-заказчикам: открываем представительство в Красноярске – крупнейшем экономическом центре Восточной Сибири.

Первым мероприятием, приуроченным к началу работы нашего нового представительства, станет проведение в марте этого года открытой программы «Директорский курс». Теперь все руководители красноярских компаний, желающие пройти обучение у ведущих управленческих тренеров бизнес-школы «Самолов и Самолова», смогут сделать это, не покидая своего города.


Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: samolov.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pitt@samolov.ru
Телефон: (391) 277 66 11
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие