Новости. Опубликовано 20.02.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Презентация новой коллекции ТМ «Парижская коммуна» началась

Коллекция сезона «Осень-Зима 2012» представлена с 14 по 24 февраля в выставочном зале «Мила» - обувь оптом».

18 февраля в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» стартовала презентация осенне-зимней коллекции ТМ «Парижская коммуна». Вниманию владельцев розничных магазинов уральского региона представлено более 1000 моделей мужской, женской и детской обуви оптом.

Ежегодное обновление ассортиментного ряда ТМ «Парижская коммуна» достигает 70%, новая коллекция не исключение. К сезону «Осень-Зима 2012» производитель предлагает большой выбор ярких и красочных детских ботинок, элегантные женские туфли и комфортные сапоги для повседневной носки, а также множество классических мужских моделей и обуви для активного отдыха. Стоит отметить, что производственно-торговая обувная компания «Парижская коммуна» является одной из крупнейших фабрик в России, имеет обширную историю и огромный опыт производства качественной обуви для всей семьи.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и заказать обувь ТМ «Парижская коммуна» оптом сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 24 февраля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Добавим, что покупатели, которые оформят заявки на обувь из новой коллекции в дни проведения презентации, получат приоритет при распределении резервов по заказам. Данный приоритет позволит клиентам «Милы» своевременно заполнить полки своих магазинов актуальным товаром.

Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы: