на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 1.

Новая коллекция от компании «ОСТ»

Февраль 2012 года, компания «ОСТ», занимающая изготовлением и реализацией кованых изделий, сообщает о расширении ассортимента и появления новой коллекции кроватей.

Кованые изделия во все времена пользуются популярностью, непередаваемые сочетание твердости металла и изящества ковки – это, то, что будет актуально и модно всегда. Компания представляет, внимаю своих клиентов коллекцию кроватей 2012 года, здесь каждый найдет себе изделие по душе.

Кованая кровать сразу же привлечет внимание и станет арт-объектом любого помещения, несмотря на холодность металла, сон в такой кровати будет удобным, а пробудившись можно любоваться замысловатыми завитками и фантазией специалистов.

В новую коллекцию входят следующие модели: «Жозефина», «Серена», «Ариадна», «Афродита», «Трувиль», «Верди», «Юлиан», «Долорес», «Диана», «Докота», «Анжелина» и многие другие, с полным перечнем модельного ряда можно ознакомиться на официальном сайте компании «ОСТ».

«Новая коллекция – это значительный шаг в развитии нашей компании, благодаря кованым кроватям мы планируем расширить клиентскую базу и обзавестись новыми постоянными покупателями», - комментирует ведущий менеджер компании.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону.

Информация о компании:

Компания «ОСТ» создана в 1990 году. Основное направление деятельности – художественная обработка металла и промышленное металлопроизводство. Компания «ОСТ» является официальным уполномоченным на территории СНГ крупных европейских компаний: Weigel + Schmidt Lackchemie GmbH, ZINGAMETALL, MERKLE, ITW, Ceram-Kote.

Представительства компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Калининграде, Витебске, на Кипре и в Дюссельдорфе.

«ОСТ» постоянно принимает участие в международных архитектурно-строительных и металлостроительных выставках в России и в зарубежных странах.

Адрес:1,5 км от МКАД по Киевскому шоссе до центра оптовой торговли «Международный» Россия, г. Москва

Ньюсмейкер: ОСТ — 2 публикации
Сайт: www.ostmetal.ru