Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 20.02.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

Коттеджный поселок «Прибрежный» продолжает заселяться

Еще пять участков в «Прибрежном» обрели своих хозяев.

Продолжается заселение коттеджного поселка «Прибрежный», удачно расположившегося на первой береговой линии реки Волга. Начало февраля ознаменовалось продажей еще пяти участков.

Несмотря на то, что на сегодняшний день незаселенным остается еще много участков, спрос на них неуклонно растет. Это объясняется уникальным местоположением поселка, полным отсутствием аналогов в данном районе выгодной ценой на землю и возможностью заключения договора на беспроцентный кредит сроком до 1 года.

«Цены на участки приятно удивляют, при этом в их стоимость уже входят всевозможные расходы на организацию основных инженерных сетей и коммуникаций. Подробности и условия заключения договора и планировки можно узнать в соответствующих разделах нашего сайта», - комментирует Алексей Борунов, генеральный директор компании «Лучшее Место».

Кроме того, генеральным планом «Прибрежного» предусматривается: центральное электро-, водо- и газоснабжение, канализация, круглосуточная охрана, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, уличное освещение, пункт пожарной охраны, медицинский пункт, магазин шаговой доступности, благоустроенный пляж, лодочная станция и прибрежная рекреационная зона, яхт-клуб, спортивные и детские площадки, круглогодичное кафе, мини детский сад.

О компании:

Компания «Лучшее место» реализует комплексные проекты полного цикла в сфере строительства загородного жилья (коттеджные поселки). Для реализации их размещения выбираются самые удачные для жизни и отдыха места — на первой береговой линии Волги, а также на берегах лучших из многочисленных естественных водоемов Московской области.

Ньюсмейкер: Лучшее место
Сайт: www.pribreg.ru

E-mail: aam.bplace@gmail.com
Телефон: (499) 198-0301