на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Приятные эмоции от компании Car Rent Point

Компания Car Rent Point предлагает скидку за знакомство.

Всегда приятно, когда знакомство с новым человеком или компанией сопровождается приятным бонусом. Об этом подумала и компания Car Rent Point , которая решила выдавать приятный подарок каждому вновь обратившемуся за прокатом автомобиля.

«Это акция «Знакомство» - при первом обращении за услугами нашей компании мы даем нашему клиенту скидку в 10% и возможность воспользоваться нашей дисконтной системой, - комментирует Скачкова Кристина Владимировна генеральный директор ООО Кар Рент Пойнт - Мы считаем, что начинать сотрудничество нужно всегда с приятных эмоций!»

Еще один приятный бонус: при знакомстве с компанией Car Rent Point выдается карта постоянного клиента, которая позволяет быстрее накопить нужную сумму для получения максимального бонуса от действующих тарифов, например, позволяя друзьям и знакомым пользоваться дисконтной программой.

О компании:

Основные направления деятельности компании Car Rent Point прокат и аренда автомобилей в Санкт-Петербурге c 2006 года. Специалисты компании предоставляют автомобиль по удобному для клиента адресу, включая аэропорты и вокзалы. При необходимости предоставляется напрокат детское кресло, навигатор, включается в договор дополнительный водитель. Весь спектр дополнительных услуг и их стоимость указаны на сайте.

Адрес пункта проката: Санкт-Петербург, ул. Севастьянова 3, Гостиница "Турист"

Ньюсмейкер: Car Rent Point — 2 публикации
Сайт: www.carrentpoint.ru

E-mail: info@carrentpoint.ru