на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 20.02.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 2.

Компания «Металлон». 20 лет лидерства

В феврале 2012 г. ООО «ПСП Металлон» отметило первое двадцатилетие своей деятельности.

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, прошло на площадке ресторанного комплекса «Космос» (г. Екатеринбург). Гостям и сотрудникам компании, многие из которых работали и жили вместе с компанией с момента ее основания, презентована стратегия развития предприятия на ближайшее настоящее.

В приветственном слове ген. директор ООО «ПСП Металлон», Юрий Невьянцев рассказал о прошлом и будущем организации, новых проектах и планах развития: «Рост спроса на нашу продукцию обусловил необходимость создания нового рабочего пространства, поскольку наша постоянная площадка стала нам просто мала. Сегодня мы покупаем 6000 м² производственных площадей и 1.5 га земли, что даст нам увеличение мощности и улучшение технологического цикла предприятия, обеспечив более высокий уровень организации труда», - сказал он.

Программа праздника, кроме торжественной части, включает и вручение специальной «Премии Металлон» в различных номинациях, таких как «Многолетнее сотрудничество», «Прогресс в развитии», «Открытие года», «Умение работать на перспективу» и многих других. После вручения заслуженных наград гостей ждала фееричная шоу-программа.

О компании:

ООО «ПСП Металлон» была основана в 1992 году. За годы работы компанией освоено более 100 новых видов продукции, каждый год внедряется в производство 2 – 3 инновации. В штате компании - более 1000 чел. Компания осуществляет производственно-строительные работы (пластиковые, алюминиевые окна, двери); изготовление, монтаж пластиковых конструкций; изготовление, монтаж алюминиевых конструкций; автофургоны; металлоконструкции; вагоны-дома («Екатерина»); модульные здания; общежития; павильоны; сэндвич-панели (производство); рольставни.

Производственные мощности, квалифицированный персонал, различные складские помещения, наличие СРО - все это позволяет осуществлять многопрофильную деятельность и выходить на объект с широким комплексом работ. Полный цикл предлагаемых работ и собственное производство позволяет бесперебойно и в срок выполнять заказы. Работа с заказчиком ведется в прямом и обратном порядке, это позволяет моментально реагировать на любые изменения.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Колмогорова, 3

Ньюсмейкер: ПСП Металлон