Новости. Опубликовано 20.02.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 3.

Салон красоты «Милан» дарит подарки в феврале

В салоне красоты «Милан» беспрецедентное предложение: скидки до 60%!

Салон красоты «Милан» объявляет о февральских акциях, среди которых скидки на процедуры по коррекции фигуры, омоложению и другие.

Посетительницам салона предоставляются бонусы в виде суперскидок, среди которых:

• Скидка 60% на мезороллерную терапию, которая проводится на препаратах NSTF Filorga

• Скидка 50% на алмазный пилинг

• Скидка 30% на ЭЛОС омоложение на насадках SR, SRA, ST

• Скидка 30% на лазерное омоложение, осуществляемое аппаратом GentleYag

• Скидка 50% на лазерное удаление сосудов аппаратом GentleYag

• Скидка 25% на процедуры по коррекции фигуры TRANSION, VELASMOOTH, озонотерапия, обертывание, а также мезотерапия по телу

• Скидка 30% на ЭЛОС и лазерную эпиляцию волос

«Многие дамы после зимних каникул решают заняться собой, - комментируют сотрудники компании, - мы решили сделать нашим клиенткам приятный подарок, чтобы они смогли воспользоваться не одной-двумя, а полным комплексом процедур, чтобы воплотить все свои мечты об идеальной фигуре»

О компании:

Салон «Милан» оказывает услуги по уходу за волосами (парикмахерские услуги, включающие стрижку, окрашивание, завивку и др), лицом (процедуры, возвращающие свежесть, красоту и молодость), телом (коррекция фигуры - аппаратные методики и специально разработанные средства), руками и ногами (маникюр и педикюр) – для женщин и для мужчин: специальные процедуры, созданные с учетом особенностей мужского организма в целом.

Адрес: Москва, Денисовский переулок, д. 22

Ньюсмейкер: Милан - Салон красоты
Сайт: salonmilan.ru
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Косметика, косметология, пластика, СПА