на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 20.02.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 2.

Итоги фотоконкурса от inLOBBY

В первую очередь, inLOBBY благодарит всех тех пользователей, кто принял участие в конкурсе и выставил свои снимки на голосование.

Среди множества разнообразных фото со всех концов света (более 45 стран мира) посетители сайта inLOBBY сами выбирали лучшие(общее количество голосов: 69,980). И три самых впечатляющих снимка послужили своим авторам билетом в новое путешествие и хорошим поводом запечатлевать новые мгновения на отдыхе и дальше. Компания inLOBBY

с радостью объявляет тройку победителей-призеров по результатам голосования:

1 место и право первого выбора с проживанием в пятизвездочном отеле - Лия Фортуна

2 место и право второго выбора с проживанием в четырехзвездочном отеле - Мария Дойна

3 место и право третьего выбора с проживанием в трехзвездочном отеле - Лилия Лапицкая

Победители получат свой приз с 5 по 20 марта 2012 года. Им предстоит выбрать один из четырех предложенных европейских городов – Париж, Рим, Берлин или Прагу.

Еще 20 конкурсантов получили возможность воспользоваться бонусными схемами бронирования, подробней о которых можно узнать на официальном сайте компании. Активность в комментариях также не оставлена без внимания – фото с наибольшими комментариями получило приятные бонусы. И, наконец, свои призовые бонусы получил набравший наибольшее число голосов на финише конкурса.

Все призёры уведомлены о своем выигрыше по электронной почте.

Ньюсмейкер: Ин Лобби — 5 публикаций
Сайт: www.inlobby.com