Новости. Опубликовано 20.02.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

«Стойленская Нива» выступила генеральным партнёром III регионального заседания Зернового клуба

«Стойленская Нива» выступила генеральным партнёром  III регионального заседания Зернового клуба

Состоялось Третье региональное заседание Зернового клуба. Конференция прошла при поддержке АПК «Стойленская нива» в Центральном офисе компании в г. Старый Оскол.

В третьем выездном заседании Зернового клуба приняли участие представители 33 ведущих компаний агробизнеса Центрального Федерального Округа и других регионов России. Участники мероприятия обсудили проблематику текущего состояния российского и международного зерновых рынков, перспективы урожая зерновых, развитие экспортного потенциала России в 2012 году, а также другие актуальные для производителей, переработчиков и потребителей зерна и продуктов зернопереработки вопросы.

АПК «Стойленская Нива» является постоянным участником заседаний Зернового клуба, в рамках которых происходит обмен опытом и экспертным мнением между ведущими участниками аграрного рынка.

Евгений Фирсов, заместитель генерального директора по операционной деятельности АПК «Стойленская Нива»: Заседания Зернового клуба - место встречи крупнейших трейдеров, агрохолдингов, переработчиков и представителей государственной власти. Клуб предоставляет всем его участникам возможность быть в курсе актуальных событий и основных тенденций зернового рынка как на макро-, так и на микроуровне.

Справка:

«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. На российском рынке «Стойленская Нива» занимает первое место по совокупным объемам выпускаемой хлебобулочной продукции, 3-е место по выпуску муки, 6-ое место по объемам производимых кондитерских изделий. На сегодняшний день в структуре холдинга работает около 10 000 сотрудников.

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: www.stniva.ru