на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

DRG: Исследование рынка нижнего белья в России. (Ч. 2)

DRG: Исследование рынка нижнего белья  в России.  (Ч. 2)

В феврале 2012 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка нижнего белья в России.

Всего в России в 2010 году было произведено 38 тыс. единиц нательного белья различных видов. В 2011 году этот показатель ниже на 12%.

В 2011 году в Россию было импортировано нижнего белья на сумму $477,5 млн., что больше, чем в 2010 году на 30%. 51% нижнего белья в стоимостном выражении в 2011 году был поставлен из Китая, 9% из Турции, 6% из Шри-Линки, 5% из Узбекистана.

В 2011 году из России было экспортировано нижнего белья на сумму почти $5,1 млн., что больше, чем в 2010 году на 92%. Однако, только 25% экспортируемого из России нижнего белья российского производства.

В 2010 году объем российского рынка нижнего белья составил почти 370 млн. единиц продукции. Только 10% рынка составляют белье российского производства. 79% рынка нижнего белья в России составляет женское белье.

В 2011 году объем российского рынка нижнего белья составил почти 400 млн. единиц, что больше, чем в 2010 году на 8%, однако рост рынка был обеспечен только ростом импорта.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru