на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

"ФИНОТДЕЛ" на выставке "ПРОДЭКСПО-2012"

С 13 по 17 февраля в Московском ЭКСПОЦЕНТРЕ проходила выставка "ПРОДЭКСПО-2012".

На территории крупнейшего выставочного центра в Восточной Европе под одной крышей собралось более 3000 компаний - участников.

Оказалась среди них и компания "ФИНОТДЕЛ", хотя на первый взгляд ее профиль далек от производства продовольствия.

Однако финансовые ресурсы являются основным двигателем любого бизнеса, в том числе и продуктового.

Именно поэтому с раннего утра на небольшом стенде компании уже было много интересующихся посетителей.

Приоритет отдавался Российским компаниям, работающим на рынке не первый год.

Услуги ОАО "ФИНОТДЕЛ" были необычайно востребованы: одним бизнесменам займы были нужны на приобретение авторифрежираторов, чтобы доставлять свежие фрукты, другим на закупку оборудования для минипекарен, третьи хотели увеличить закупку сырья для конфетного производства...

Все заявки, полученные на выставке, будут тщательно проанализированы, и многим из обратившихся бизнесменов решение будет озвучено еще до окончания форума. А значит, многие компании уедут не только с новыми контрактами, но и целевым финансированием под них.

Следует отметить, что взаимодействие с компаниями продовольственного сектора является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО "ФИНОТДЕЛ"

и способствует возрождению производственного сектора экономики, способствуя также укреплению продовольственной безопасности страны.

ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности и/или в виде дивидендов, получаемых от участия в капитале компаний – субъектов малого бизнеса. ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAL GROUP LTD, объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги». На 1 июля 2011 года Компания представлена в 22 регионах России, величина ее активов составила 242,0 млн руб., размер капитала и резервов – 32,4 млн. руб., чистая прибыль за первое полугодие 2011 года – 22,8 млн. руб.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru

E-mail: gartman@finotdel.ru
Телефон: 8-800-333-23-23