на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Автопрокат «Империя Авто» снова дарит своим клиентам билеты

В феврале 2012 года, автопрокат «Империя Авто» провел розыгрыш билетов среди своих постоянных клиентов. Были разыграны билеты на Плей-офф Евролиги баскетбольного сезона 2011/2012, который пройдет между клубами "УГМК" (Россия, г. Екатеринбург) и "KOSICE" (Словакия, г. Кошице) 21-го февраля во Дворце игровых видов спорта (ДИВС). Напомним, что в декабре 2011 года компания уже разыгрывала билеты на 1/4 финала первого матча Кубка России по баскетболу.

Для многих клиентов проката автомобилей данный выигрыш стал приятным подарком в преддверии Дня защитника Отечества. Компания «Империя Авто» и в дальнейшем намерена поощрять своих добросовестных клиентов, проводя различные акции, предоставляя им дополнительные скидки, а так же дарить подарки.

Стать клиентом проката может каждый, офисы компании расположенных в Екатеринбурге и Первоуральске. Забронировать автомобили можно на сайте компании, а так же по телефонам в Екатеринбурге и Первоуральске

Автопрокат Империя Авто стремится оказать своим клиентам самые качественные и выгодные услуги на прокат автомобилей. Уже на протяжении тринадцати лет, в компании принято проводить различные акции на аренду авто, постоянно совершенствовать условия проката машин, а обновляется автопарк исключительно по потребностям клиентов. Не один значимый праздник не обходится без специального предложения на прокат автомобиля.

Кроме того, все мужчины, арендовавшие автомобиль в компании «Империя Авто», с 20 февраля по 24 февраля 2012 года получат 10% скидку.

О компании "Империя Авто"

"Империя Авто" работает с 1998 года на рынке аренды автомобилей. Компания "Империя Авто" предлагает прокат автомобилей ВАЗ, Daewoo, Hyundai, Renault, Ford, Opel, Toyota на территории Екатеринбурга и Первоуральска.

Ньюсмейкер: Империя Авто — 7 публикаций
Сайт: www.imavto.ru

Телефон: + 7 (343) 215-15-12; + 7 (343) 2-132-999; +7 (343) 202-01-08.

Автопрокат «Империя Авто» снова дарит своим клиентам билеты

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Россия, Словакия
Сайты регионов мира: Европа Восточная