на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 20.02.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Первое телевидение для бухгалтеров, юристов и руководителей

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» запустил первый профессиональный канал «Что делать ТВ». Новое интернет-телевидение предоставляет актуальную информацию бухгалтеру, юристу, руководителю и кадровику. Свежие выпуски программ доступны всем на сайте, а также в социальных сетях VKontakte и Facebook.

Первый профессиональный канал «Что делать ТВ» регулярно выпускает 4 передачи. Еженедельный выпуск новостей поможет за 5 минут вспомнить все главные события недели в мире законов, налогов и учёта. Передача «Важная тема», выходящая 2 раза в месяц, поможет детально разобраться в актуальных вопросах бухгалтерского и налогового учёта, даст развёрнутые комментарии ведущих аудиторов, налоговых консультантов и юристов «Что делать Консалт». Передача «Находим ответ» даст пошаговую инструкцию решения проблемных вопросов по налогам, трудовому праву и хозяйственной деятельности с помощью системы КонсультантПлюс.

И серьёзные люди любят посмеяться – тем более что в процессе работы так важно иногда отдохнуть и взбодриться. Для поднятия настроения на канале «Что делать ТВ» регулярно появляются выпуски забавных мультфильмов про бухгалтера.

Смотрите и подписывайтесь на Первый профессиональный канал «Что делать ТВ»! Вы сможете не только вовремя получать самую актуальную информацию, но и задать вопросы квалифицированным экспертам прямо в комментариях к видеопередачам. Также у вас будет возможность скачать подборку упомянутых в программах документов.

Видео доступно для размещения на иных профессиональных ресурсах на партнёрских условиях, со ссылкой на «Что делать ТВ».

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт», 127083, г. Москва, ул. Мишина, 56.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru