Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 3.

В Сети "СтранаЭкспресс" работают денежные переводы в Украину

В Сети

Подписан договор сотрудничества между процессинговым оператором Сети "СтранаЭкспресс" и МКБ "Москомприватбанк" (Москва), в результате которого стали возможными отправка и получение рублевых денежных переводов Россия-Украина между Сетью "СтранаЭкспресс" и системой денежных переводов "PrivatMoney", организованной содружеством "Москомприватбанк" и "ПриватБанк" (Днепропетровск).
Отныне в любом банке-участнике "СтранаЭкспресс" можно совершить перевод в Украину в более чем 1870 точек, а также отправить из украинской инфраструктуры системы "PrivatMoney" деньги в российские точки Сети "СтранаЭкспресс". Получение перевода возможно уже через 10 минут после его отправки. Комиссия, взимаемая с отправителя, составляет 2,4%.
В дальнейших планах развития сотрудничества между "СтранаЭкспресс" и "Москомприватбанком" – организация взаимоприема рублевых денежных переводов между Сетью "СтранаЭкспресс" и сетью российских пунктов "Москомприватбанка".
На сегодняшний день мгновенные денежные переводы Сети "СтранаЭкспресс" осуществляются в более чем 960 городах и населенных пунктах России и СНГ, зарегистрировано свыше 2580 точек отправки/приема переводов по России, Украине, Кыргызстану. Среднестатистическая сумма перевода в Сети составляет 24000 (двадцать четыре тысячи) руб. Рост объема денежных переводов за июль месяц по сравнению с июнем 2005 года составил около 40%.
Активная политика Сети "СтранаЭкспресс" в области развития взаимоотношений с банками стран СНГ и пополнения инфраструктуры отправки-получения денежных переводов будет продолжена и впредь. До конца 2005 года в Сети "СтранаЭкспресс" начнут работу банки Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Белоруссии, Китая.
Сеть "СтранаЭкспресс" – это межбанковский центр процессинга финансовых и информационных сервисов, предназначенных для обслуживания физических лиц. По данным на 15 августа 2005 г. участниками Сети являются 78 российских банков и 22 компании, в адрес которых физические клиенты могут совершать различные платежи. Инфраструктура банков-участников "СтранаЭкспресс" образует сеть федерального масштаба, общее число пунктов обслуживания которой превышает 3300 точек. Сеть развивается в более чем 990 городах и населенных пунктах России и стран СНГ. Для приема платежей через "СтранаЭкспресс" подключены свыше 650 банкоматов и терминалов, обслуживающих карты "Золотая Корона".
Технологическая разработка Сети "СтранаЭкспресс" принадлежит Центру Финансовых Технологий (www.cft.ru).

МКБ "Москомприватбанк" работает на рынке с мая 1994 года и входит в число наиболее надежных кредитных учреждений Москвы. Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшим украинским банком "ПриватБанк", "Москомприватбанк" обслуживает существенную часть финансовых потоков между Россией и Украиной. Особое внимание уделяется сотрудничеству с украинскими предприятиями. Корреспондентская сеть Москомприватбанка в Украине включает более 70 банков.
В российской структуре МКБ "Москомприватбанк" - 17 филиалов, 23 дополнительных офиса и 4 операционные кассы.


Ньюсмейкер: Центр Финансовых Технологий — 6 публикаций
Сайт: www.strana-express.ru, www.cft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: brand@strana-express.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»