Новости. Опубликовано 20.02.2012 19:26 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

Nissan Qashqai с новыми опциями уже в Автоцентре «ОВОД»

Nissan Qashqai – автомобиль, собравший в себе все самые лучшие достоинства семейства кроссоверов: динамику, комфорт, стиль, технологичность и отличные ездовые характеристики. Недавно к ним прибавились еще два – автоматическая коробка передач в комплектации с двигателем 1.6 л. и система кругового обзора Around View Monitor. Уже сегодня Вы можете приобрести популярный кроссовер в новых исполнениях в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД.

Согласно известному афоризму, совершенству нет предела. Эта бессмертная фраза очень близка разработчикам Nissan Qashqai. Теперь у кроссовера доступна комплектация с двигателем 1.6 л. и автоматической трансмиссией. Цены на такую версию стартуют от 835 000 рублей.

Хотите получить 100%-контроль за ситуацией на дороге? Это легко можно сделать с системой кругового обзора Around View Monitor. В нее входят четыре видеокамеры, установленные в передней и задней частях кузова, а также в корпусах боковых зеркал заднего вида. Она включается автоматически при движении задним ходом или может быть активирована водителем нажатием кнопки на центральной консоли.

Объединяя изображения со всех камер, система выводит на экран панорамный вид вокруг автомобиля. Кроме того, каждую из камер можно включить отдельно. Эта опция будет особенно полезна многим девушкам, которые испытывают проблемы с парковкой.

Система кругового обзора доступна для Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2 в комплектациях SV+ и LE+. Камера кругового обзора поставляется только вместе с системой Nissan Connect. Доплата за систему кругового обзора для комплектации SV+ составляет 14 000 рублей, для комплектации LE+ — 16 000 рублей. В салоне официального дилера Автоцентра «ОВОД» Вы можете приобрести Nissan Qashqai в комплектации SV+ по цене - от 1 039 000 рублей и LE+ – от 1 226 000 рублей. Кроме того, сейчас на Nissan Qashqai действует специальное предложение.*

Узнать о комплектациях в наличии можно по телефону. Наши менеджеры подберут для Вас подходящий автомобиль.

Всегда рады видеть Вас в нашем салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона).

*Не является публичной офертой. Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru

Телефон: 787-53-53

Nissan Qashqai с новыми опциями уже в Автоцентре «ОВОД»