на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

Награды «Эксперт Системс» - лучшим предпринимательским проектам

6 февраля на финале всероссийского конкурса предпринимательских проектов «Бизнес-Успех-2011» лучшие стартапы России получили ценные призы от «Эксперт Системс». В 2011 году полученные от компании награды по достоинству оценили в работе победители региональных этапов конкурса из Ставрополья, Башкирии, Пермского и Краснодарского краев, Калининградской, Липецкой, Ульяновской и Новосибирской областей.

«Эксперт Системс» предоставила в качестве призов то, что позволит предпринимателям успешно подготовить и реализовать их новые проекты – программный продукт Project Expert, сертификаты на востребованные услуги по анализу перспектив развития и разработку бизнес-планов, годовую подписку на онлайн-сервисы для их подготовки, а также подарочные карты на покупку необходимых для подобной работы ноутбуков и мобильных устройств.

Призы на церемонии награждения вручали знаковые для отечественного предпринимательства фигуры. В номинации «За лучший стартап» ими стали главный редактор журнала Forbes Елизавета Осетинская и руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Алексей Комиссаров, сам в недавнем прошлом успешный предприниматель и бизнес-ангел.

По итогам работы жюри победителями и призерами в номинации за «За лучший стартап» стали:

• предприниматель Евгения Лазарева из Москвы с проектом Mamanonstop.com, посвященным пропаганде семейных ценностей и созданию одежды для детей и родителей в едином стиле. Здесь выбор «Эксперт Системс» совпал с результатами народного онлайн-голосования на сайте конкурса, также определившего Евгению победителем;

• Павел Морозов из Новосибирска с уникальным проектом «Фломат» – организации производства автоматов по продаже цветов, вышедшего и в полуфинал конкурса проектов от журнала Forbes;

• а также Михаил Веселов из Краснодарского края, хутор Тысячный, с оригинальным проектом «Баня на колесах».

«Эксперт Системс» – партнер всероссийского конкурса на звание лучших предпринимателей России, проводимого общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ», медиа-холдингом «ОПОРА-КРЕДИТ», МСП-банком ( ранее Российским Банком Развития) при поддержке Министерства экономического развития РФ. – продолжит его поддержку и в 2012 году. Участники конкурса смогут получить доступ к сервису Business Plan Expert для онлайн-разработки бизнес-планов предпринимательских проектов.

Активно содействуя конкурсу и поддерживая предпринимательские проекты «Эксперт Системс» видит свою задачу в том, чтобы максимально способствовать структурированию и оценке бизнес-идей предпринимателей, выбору эффективных направлений их развития, повышению тем самым качества проектов малого и среднего бизнеса и, в конечном итоге, их финансированию и успешной реализации.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com