Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 20.02.2012 19:43 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Компания B2B Airwaves выступит партнером первой в России online конференции по неймингу

Название компании или продукта – первое, с чего начинается восприятие потребителем, потенциальным клиентом или партнером - «как вы яхту назовете, так она и поплывет». Именно поэтому все большее внимание в последние годы уделяется вопросам качественного нейминга. Ведь важно не только звучание названия, но и, если вы хотите сделать это название брендом, его уникальность и восприятие потребителями.

Ввиду особой актуальности данного вопроса компания «Good Name» - эксперт в области оказания нейминговых услуг – запланировала на середину апреля текущего года первую в России online конференцию по неймингу - Naming Conference Russia 2012: Online. Одним из партнеров в проведении конференции стала компания B2B Airwaves. В рамках партнерского соглашения компании проводят совместные мероприятия по привлечению участников конференции.

Среди заявленных на конференцию докладов на данный момент:

Доклад Алексея Смышляева (IPPON Design): Тенденция: покупка названия часто замещает разработку названия;

Доклад креативного директора Z&G, Branding Владимира Жолобова: Как создать «вкусное» и юридически «чистое» название?

Доклад директора компании Good Name Артема Антонова: Брендинг VS Нейминг

Доклад исполнительного директора РА Krique Ильи Баранова: Успех магазина и его название: статистический анализ.

А также многие другие доклады, посвященные правовому регулированию вопросов, связанных с неймингом, актуальным вопросам продвижения компаний и продуктов с помощью инструментов нейминга.

Ньюсмейкер: B2B Airwaves — 19 публикаций
Сайт: www.b2bairwaves.ru

E-mail: info@b2bairwaves.ru
Тематические сайты: Законодательство, право