на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 20:29 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» на «ДОМЭКСПО»: таких условия для посетителей еще не было!

«Азбука Жилья» примет участие в 26-ой международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО». Выставка пройдет в Гостином дворе Москвы с 23 по 26 февраля 2012. В честь своего юбилея для посетителей будет действовать беспрецедентные условия на услуги агентства. Стенд компании – С8.

«В честь своего 15-летия агентство недвижимости «Азбука Жилья« дарит своим клиентам купон на услуги оказываемые при покупке/продаже квартиры. Купон действует в течение одного месяца. А при заключении договора на выставке, подбор ипотечного кредита специалисты агентства осуществят бесплатно» - говорит Валерия Косенкова, руководитель отделения «Смоленская» компании «Азбука Жилья».

Специалисты департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья» также оперативно на стенде рассчитают стоимость покупки и продажи, оценят доход от сдачи квартиры в аренду. Не отходя от стенда, посетители смогут узнать, на какой ипотечный кредит можно рассчитывать, получат консультации по юридическим вопросам и многое другое.

В рамках выставки «ДОМЭКСПО» руководитель отделения «Кузьминки» Александр Абрамов примет участие в профессиональном конкурсе «Лучший риэлтор», который состоится 25 февраля.

В этот же день 25 февраля «Азбука Жилья» организует Круглый стол: «Вторичный рынок Москвы и Подмосковья» в рамках деловой программы МАР на выставке «ДОМЭКСПО».

На круглом столе, где модератором выступит руководитель Департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» – Артем Ржавский, соберутся ведущие аналитики рынка недвижимости и представители профессионального сообщества. Участники обсудят текущее состояние рынка вторичного жилья, в том числе в условиях развития проекта «Новая Москва» и политической ситуации, перспективы и прогнозы его развития, ипотечный сектор.

Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» - одна из самых представительных тематических экспозиций в Москве с более чем 10-летней историей. Выставку организует ООО «РВК «ЭКСПОДИЗАЙН» при поддержке Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Российской Гильдии Риэлторов, Московской Ассоциации Риэлторов, Ассоциации инвесторов Москвы, Национальной ассоциации девелоперов.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru

E-mail: pr1@azbuka.ru
Тематические сайты: Бизнес России