Новости. Опубликовано 20.02.2012 20:37 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

«Сингапурские Авиалинии» представляют нового Главу Представительства

«Сингапурские Авиалинии» представляют нового  Главу Представительства

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» объявила о назначении нового Главы Представительства в России, господина Мелвина НГ, который официально вступил в должность 23 января 2012 года. Его предшественник, господин Вонг ТХ, получил назначение в главном офисе компании в Сингапуре.

До приезда в Россию господин Мелвин НГ на протяжении двух лет являлся Главой Представительства компании «Сингапурские Авиалинии» в Шри Ланке. С 2007 по 2009 годы он работал в Китае в должности регионального менеджера по маркетингу в регионе Северная Азия, а затем возглавил Пекинский офис компании.

Карьера господина Мелвина НГ в авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» началась в 2002 году в отделе маркетинга главного офиса компании, где он отвечал за прямые и корпоративные продажи. По прошествии четырех с половиной лет работы в Сингапуре, он получил первое заграничное назначение в Пекине (Китай).

Господин Мелвин НГ получил степень бакалавра по специальности инженер Сингапурского Национального Университета.

Мелвин НГ, Глава Представительства авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» в России: «Для меня большая честь возглавить офис «Сингапурских Авиалиний» в России и стать частью столь профессиональной команды. Право предлагать новые стратегии по развитию бизнеса этой глобальной компании в стране с одной из самых больших экономик мира – это серьезная задача, и я высоко ценю оказанное мне доверие. Я надеюсь, мой опыт позволит «Сингапурским Авиалиниям» достичь новых высот на российском рынке».

Ньюсмейкер: Singapore Airlines — 2 публикации
Сайт: singaporeair.com