на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2012 21:24 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 2.

2 документа, 1 день и положительное решение

Кредит – это очень удобно! Покупка не требует накопления средств, и траты не столь ощутимы для личного бюджета. Теперь оформить кредит стало еще проще. Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Renault (Рено) в сотрудничестве со Сбербанком объявляет о старте новой выгодной программы «Автокредит по двум документам».

Эффективная ставка по кредиту сроком на 2 года составляет всего 10,9%, что в условии роста кредитных ставок является одним из лучших предложений на сегодняшний день. Если зарплата начисляется на карту Сбербанка, то заявка рассматривается в течение 2-х часов. При авансе от 40% для оформления кредита необходима анкета и «второй» документ на выбор:

- водительское удостоверение;

- удостоверение личности военнослужащего;

- удостоверение личности сотрудника федеральных органов власти;

- военный билет;

- загранпаспорт;

- страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Среди несомненных преимуществ программы можно также отметить:

- отсутствие комиссии за выдачу кредита;

- отсутствие комиссии и моратория на досрочное погашение;

- отсутствие ограничений по минимальной сумме досрочного погашения;

- срок действия положительного решения – 6 месяцев с даты его принятия;

- возможность учета совокупного дохода супругов;

- возраст заемщика от 21 до 65 лет включительно;

- ПТС остается на руках у клиента в течение всего срока кредита.

- различные варианты способов погашения кредита;

- погашение через банкомат и терминалы оплаты с помощью Мобильного банка (посредством мобильной связи держателями банковских карт), с помощью автоматизированной системы обслуживания клиентов Сбербанк ОнЛ@йн, а также через отделения Сбербанка.

Узнать подробнее об условиях кредитной программы можно у специалистов дилерского центра «ОВОД-Renault» по телелефону.

Ждем Вас в нашем салоне в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru