Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» на Российском Кубке по конному поло

«МИЭЛЬ-Брокеридж» на Российском Кубке по конному поло

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» выступила партнером Российского Кубка по конному поло (Dewar’s Russian Polo Cup 2007), который состоялся 8 июля 2007 года в конноспортивном комплексе

«Отрада».

В турнире, который к настоящему моменту прочно занял позицию одного из важнейших мероприятий в международном календаре летних поло-турниров мира, в этот раз участвовали четыре команды. В этом году наряду с игроками Русского Поло Клуба в борьбе за Кубок приняли участие профессионалы международного класса из Англии, США, Аргентины, Италии, Швейцарии и других стран мира.

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» выступила одним из партнеров мероприятия, рассмотрев свое участие в турнире как идеальный шанс объединить решение бизнес-задач с отдыхом на самом высоком уровне. В специально возведенном брендированном шатре «МИЭЛЬ-Брокеридж» руководство компании в неформальной обстановке обсудило с партнерами из банков, страховых и строительных компаний, а также ведущих деловых средств массовой информации актуальные вопросы жилищного строительства, ипотечного кредитования, а также другие аспекты деятельности участников рынка. Информация о деятельности компании была также представлена многочисленным гостям турнира, которые смогли ознакомиться с буклетом, рассказывающем об услугах компании.

В ходе неформального общения Наталья Кирпиченко, генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж», высказала предложение о целесообразности создания команды по конному поло, в которую вошли бы первые лица компаний-крупнейших игроков рынка недвижимости. «Во все времена поло-турниры ценились бизнесменами и политиками как превосходный шанс обсудить деловые вопросы с партнерами в неформальной обстановке. Нынешний турнир стал в этом смысле не просто наглядным показателем, но и своего рода отправной точкой для создания неформального круга общения лидеров рынка недвижимости. Для нас важно и то, что «МИЭЛЬ-Брокеридж» стал объединяющим звеном этого круга», - отметила Наталья Кирпиченко.

Гости и участники турнира сошлись во мнении, что организаторам Российского Кубка по конному поло удалось воссоздать уникальную атмосферу любимого спорта британской аристократии. Недаром главным ориентиром уровня качества служит королевский турнир The Queen's Cup, ежегодно проходящий в Виндзоре.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде