Новости. Опубликовано 21.02.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 3.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает на выставку "Электро-2012", Ростов-на-Дону

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает на выставку

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает Вас посетить свой выставочный стенд на 15-ой выставке «Электро-2012. Электротехника и энергетика», которая пройдет в г. Ростов-на-Дону. В выставке примут участие представители отраслевых ведомств, предприятий промышленности, строительства и ЖКХ, транспорта, связи, топливно-энергетического и оборонного комплекса - крупнейших городов Южного Федерального округа.

Темами выставки станут:

• "Электротехника и Энергетика" - Электротехническое оборудование и технологии, изделия, материалы. Электроинструмент. Оборудование для производства, преобразования, распределения и передачи Энергии. Теплоснабжение. Энергосбережение.

• "Электроника и Приборостроение" - Электронные приборы и оборудование, изделия и материалы. Контрольно-измерительные приборы (КиП) и средства автоматизации.

• "Кабели и Провода" - Кабельная и проводная продукция, изделия и материалы. Структурированные кабельные системы. Волоконно-оптические линии связи.

• "Светотехника" - Осветительные приборы и оборудование.

На выставке компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представит оборудование от ведущих поставщиков Европы и США для электротехнической отрасли, которое уже нашло успешное применение на российских промышленных предприятиях. Наши специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы и продемонстрировать товары следующих торговых марок:

• Brady - оборудование и материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования, системы безопасности LOTO (блокираторы, замки, бирки);

• Klauke - кабельные наконечники, электромонтажные инструменты (механические, гидравлические, электрогидравлические), инструменты для снятия изоляции с провода и кабеля;

• Weicon – электромонтажные инструменты и промышленная химия: клеи, герметики, антикоррозийные средства, технические спреи;

• General Cable - гибкие монтажные провода и силовые кабели;

Ждем Вас на нашем стенде:

Выставка: «Электро-2012»

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский 103 "Дворец Спорта", стенд 48

Дата проведения: 29 февраля – 2 марта 2012

Время работы выставки: