на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

Жители одного из корпусов Жилого Квартала LIFE-Лазаревское получают ключи от квартир

Клиентская служба ГК «Пионер» и эксплуатирующая компания «Пионер-сервис» завершили подготовительные работы для передачи квартир в одном из корпусов их правообладателям. С 13 февраля в корпусе «В» Жилого Квартала LIFE-Лазаревское, который располагается на юго-западе столицы - в микрорайоне Южное Бутово, началась выдача ключей будущим жильцам.

LIFE-Лазаревское включает в себя четыре монолитных дома переменной этажности, каждый из которых возводится по индивидуальному проекту. В данном Жилом Квартале для реализации представлено 690 квартир повышенной комфортности, от 1 до 5 комнат, площадью от 40 до 105 кв.м.

LIFE-Лазаревское является одним из четырех проектов новой концепции, разработанной ГК «Пионер», «Жилые кварталы LIFE». Именно он стал победителем в номинации «Лучший строящийся объект Москвы эконом-класса» престижной независимой премии в сфере недвижимости Urban Awards 2010.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций

E-mail: kate@agenda.ru