на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Нижнекамская ТЭЦ внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Нижнекамская ТЭЦ внедряет систему электронного документооборота
«ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Нижнекамская ТЭЦ – филиал подведомственной «Татэнерго» компании ОАО «Генерирующая компания». «Татэнерго» – крупнейшая энергетическая компания, занимающаяся производством, передачей, распределением и сбытом электрической и тепловой энергии в Республике Татарстан.
Совместный проект «Татэнерго» и ЭОС начался в 2000 году. На сегодняший день в «Татэнерго» и филиалах работают система «ДЕЛО», опции «Поточное сканирование», «ЭЦП и шифрование», а также система «ДЕЛО-WEB» для обеспечения удаленной работы через Интернет.
Все работы по внедрению и обучению проводятся партнером ЭОС в Республике Татарстан – компанией «ТатАИСэнерго». За время эксплуатации системы достигнуты следующие результаты: создано единое информационное пространство для работы с территориально распределенными организациями холдинга; увеличились результативность и эффективность работы с документами; повысился уровень контроля исполнения документов. Поскольку система и опции доказали высокую эффективность, число рабочих мест постоянно увеличивается. Систему поэтапно внедряют во всех филиалах и дочерних обществах.
В июле 2007 года проведена автоматизация Нижнекамской ТЭЦ: было закуплено 47 рабочих мест (р.м) системы «ДЕЛО». Специалисты «ТатАИСэнерго» начинают работы по внедрению, установке, настройке и обучению. Таким образом, на сегодняшний день в центральном аппарате холдинга «Татэнерго» работает 150 р.м. системы «ДЕЛО», в подведомственных обществах, включая филиалы -197 р.м. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru