на 20.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40259, сайтов: 1056, публикаций: 2936841
Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Нижнекамская ТЭЦ внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Нижнекамская ТЭЦ – филиал подведомственной «Татэнерго» компании ОАО «Генерирующая компания». «Татэнерго» – крупнейшая энергетическая компания, занимающаяся производством, передачей, распределением и сбытом электрической и тепловой энергии в Республике Татарстан.

Совместный проект «Татэнерго» и ЭОС начался в 2000 году. На сегодняший день в «Татэнерго» и филиалах работают система «ДЕЛО», опции «Поточное сканирование», «ЭЦП и шифрование», а также система «ДЕЛО-WEB» для обеспечения удаленной работы через Интернет.

Все работы по внедрению и обучению проводятся партнером ЭОС в Республике Татарстан – компанией «ТатАИСэнерго». За время эксплуатации системы достигнуты следующие результаты: создано единое информационное пространство для работы с территориально распределенными организациями холдинга; увеличились результативность и эффективность работы с документами; повысился уровень контроля исполнения документов. Поскольку система и опции доказали высокую эффективность, число рабочих мест постоянно увеличивается. Систему поэтапно внедряют во всех филиалах и дочерних обществах.

В июле 2007 года проведена автоматизация Нижнекамской ТЭЦ: было закуплено 47 рабочих мест (р.м) системы «ДЕЛО». Специалисты «ТатАИСэнерго» начинают работы по внедрению, установке, настройке и обучению. Таким образом, на сегодняшний день в центральном аппарате холдинга «Татэнерго» работает 150 р.м. системы «ДЕЛО», в подведомственных обществах, включая филиалы -197 р.м. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Моногорода России
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Нижнекамск