Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 21.02.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 2.

Орион Корпорейшн запускает новый продукт в партнерстве с российской компанией

Орион Корпорейшн запускает новый продукт в партнерстве с российской компанией

Фармацевтический концерн ОРИОН, Финляндия и компания ФАРМАКОР ПРОДАКШН (Россия) начали совместное производство, дистрибуцию и маркетинг препарата ФОРМОТЕРОЛ ИЗИХЕЙЛЕР, первого из коллекции ингаляционных продуктов ОРИОН, уникальная эффективность которых исходит из технологического совершенства устройства для доставки действующего вещества (ИЗИХЕЙЛЕР).

Препараты ОРИОН стали доступны в России в середине 70-х годов. Безупречное качество продукции дало компании репутацию одного из самых солидных Западноевропейских поставщиков лекарственных препаратов в России. ОРИОН остается системно значимым в ревматологии, кардиологии, и онкологии, предлагая сбалансированные по цене и качеству препараты, ряд из которых как Регидрон ®, Метипред ®, Финоптин ® стали визитной карточкой компании и даже вошли в учебники.

Наряду с портфелем высококачественных генерических препаратов ОРИОН производит оригинальные продукты собственной разработки. Исследования специалистов компании привели к созданию молекулы энтакапона, входящей в состав препарата СТАЛЕВО ® – принципиально нового шага в лечении Болезни Паркинсона. Другой оригинальный продукт – СИМДАКС ® является уникальным средством терапии в неотложной кардиологии. Эти препараты наряду с еще 20 продуктами компании зарегистрированы в России и доступны для специалистов и пациентов.

Орион имеет богатую историю в пульмонологии, где препараты БЕКЛОМЕТ аэрозоль, КРОМОЛИН и РЕТАФИЛ были доступны потребителям в СССР и России еще в 90х годах прошлого века. Переход от производства аэрозолей к продуктам, основанным на порошковых ингаляторах, сделал ОРИОН одной из передовых компаний в данной терапевтической области в Европе.

Следуя в фарватере предложенной Российским Правительством Программы модернизации фармацевтической отрасли « ФАРМА 2020», ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН локализовали часть производственного процесса пульмонологических продуктов в Санкт-Петербурге. Расширение кооперации с предприятием ФАРМАКОР ПРОДАКШН также отражает региональные приоритеты на углубление сотрудничества между Республикой Финляндия и Санкт-Петербургом и содействие развитию фармацевтических технологий в Северо-Западном регионе РФ.

ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН уверены, что предлагаемые Российскому потребителю и сектору здравоохранения пульмонологические продукты, соответствующие, в том числе, и специфике потребления в климатических условиях Северной Европы, качественно улучшат показатели эффективности оказания помощи пациентам с заболеваниями органов дыхания в регионе и, в целом, по России.


Ньюсмейкер: Орион Корпорейшн
Сайт: www.orionpharma.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017