на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Автосервис Рено «Лорант» - все для клиентов

До конца зимы владельцы автомобилей «Рено» смогут получить скидки на замену лобового стекла в автосервисе компании «Лорант».

Так, например, как объявила компания на своем сайте, заменить лобовое стекло на Renault Megane 2 можно за 5 тысяч рублей. В эту сумму входит стоимость стекла, материалов и работ. Поменять лобовое стекло на Reno scenic 2 будет стоить 5500 рублей, а на Logan — 4500 рублей. .

Помимо этого специального предложения, действует ряд других. Например, для клиентов, которые посетили техцентр в первый раз, при покупке фильтра и масла, автосервис рено предлагает замену масла бесплатно. Тем, кто установит подномерные рамки «Лорант», получают скидку на запчасти 3%.

«Мы постоянно стараемся предложить выгодные условия нашим клиентам, - комментирует Разумов Олег, управляющий компанией. - Для этого придумываем различные акции, бонусы, скидки. У нас много постоянных клиентов, которые отмечают высокое качество услуг, хороший сервис. Мы планируем и в дальнейшем развиваться, расширять спектр услуг, сохраняя стандарты качества».

О компании:

Компания «Лорант» - это профессиональный автосервис автомобилей марки Renault. Здесь осуществляется полное обслуживание и ремонт любых моделей данной марки. Среди предоставляемых услуг компьютерная диагностика, техобслуживание (замена свечей, масла, фильтров, тормозных колодок, дисков и т. д.), ремонт ходовой части, подвески, двигателя, электрооборудования и многое другое.

Адрес: 129329, Москва, ул. Кольская, д. 14 (территория бывшей автобазы)

Ньюсмейкер: Лорант — 2 публикации
Сайт: lorant.ru

Телефон: +7 (495) 669 5969, +7 (495) 768 2639