Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 21.02.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 2.

Новинки ассортимента мозаики Салона СП-Дизайн

В начале января 2012 года Салон СП-Дизайн обновил ассортимент китайской мозаичной плитки. Переработан в первую очередь интернет-каталог салона, в коором представлены более 40 коллекций: стеклянная, мозаика из натурального камня, стекла и камня, матового стекла, кокоса, бамбука, перламутра, смеси, мозаичные ковры, бордюры, розоны, растяжки цвета, мозаика в античном стиле.

Колекции: Antico, Inka, Adriatica, London, Octagon 1 и Оctagon 2, Kelt, Europa, Venezia, Paladium, X-line, Mix, Egypt, Glass & Stone, Coco, Shell, Bamboo, Ethnic, Color Palette, Spectrum, Mix Spectrum, Mix Wave, Mix, Mix Ethnic, Dune, Flowers, Iceflowers, Gem, Metall, Solar, Spark, Мозаичные Ковры, Мозаичные Бордюры, Мозаичные Розоны, Metall, Mix Glass & Metall, Mix Glass & Stone & Metall, Flex, Mix Flex, Flex Pearl, Плита, Растяжки и растяжки Wave.

С новинками ассортимента китайской мозаики можно предварительно познакомиться на сайте Салона, а за консультациями и экскурсиячми в мир мозаики обращайтесь в шоу-рум "на Фрунзенской", в том числе и в субботу и воскресенье.

Ньюсмейкер: Салон СП-Дизайн — 15 публикаций
Сайт: www.sp-design.ru/catalog/mozaika-taiwan/

Телефон: (495) 780-6641, 8 (926) 537-6996

Новинки ассортимента мозаики Салона СП-Дизайн