Новости. Опубликовано 21.02.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Призматрон от НПФ "МЕТАЛЛИСТ" — хорошее решение для выставки

Призматрон от НПФ

Весной этого года в выставочном центре «Экспоцентр» в Москве пройдет множество выставок по различным направлениям. На многих из них будут использоваться рекламные стенды призматроны от компании «НПФ Металлист».

Призматроны этой фирмы пользуются большой популярностью, поскольку удобны в использовании и позволяют выгодно представить информацию о компании на выставке. Поэтому весной этого года на них ожидается большой спрос из-за большого количества планируемых мероприятий в «Экспоцентре».

Эти рекламные конструкции представляют собой динамические стенды, поверхность которых состоит из нескольких призм с тремя гранями, установленных вертикально. Угол поворота призм — 120 градусов. Они вращаются с помощью механического привода. Он прост и долговечен, благодаря чему такой стенд прослужит долго и обращаться с ним просто. Наша компания имеет патент на конструкцию такого призматрона.

«Наша разработка уникальна, - комментирует Харченко Вячеслав, генеральный директор. - И потому пользуется спросом. У нас работают высококвалифицированные специалисты, они изготавливают призматроны и производят их монтаж. Конструкции делаются из специальных сплавов, обеспечивающих их высокую прочность и надежность».

О компании:

Компания НПФ "МЕТАЛЛИСТ" производит различные изделия из металла: лестницы, козырьки, ограждения, нестандартные изделия, ковродержатели и другие металлоконструкции. Компания имеет собственное производство, в ее штате только грамотные, опытные специалисты, настоящие профессионалы. За годы существования НПФ «Металлист», ее клиентами стали многие известные организации. В списке работ компании такие объекты, как Внешэкономбанк, аэропорт « Домодедово», Кремлевский Дворец Съездов, телецентр «Останкино», Московский гуманитарный экономический университет и другие.

Адрес: 123362, г.Москва, ул. Свободы, д.35

Ньюсмейкер: НПФ Металлист