Новости. Опубликовано 21.02.2012 18:58 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Квартиры на эксклюзивных условиях в микрорайоне Лукино

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» стал эксклюзивным продавцом жилья в корпусах 7 и 8 микрорайона Лукино, расположенного в городе Балашиха. Покупателям предлагается 89 квартир по цене от 1,6 млн. рублей на особых условиях.

Новый микрорайон Лукино расположен в северо-восточной части Балашихи, всего в 7 км от МКАД по Щелковскому шоссе, и является проектом комплексного освоения территорий города. На сегодняшний день это одно из лучших инвестиционных предложений Подмосковья. Монолитно-кирпичные корпуса микрорайона отличаются высококлассными инженерными решениями, квартиры спланированы с сохранением максимальной жилой площади и отвечают всем стандартам современного комфортного жилья. На первых этажах домов располагаются помещения общественного назначения, которые могут использоваться и в коммерческих целях.

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» получил право эксклюзивной реализации квартир, расположенных в 7 и 8 корпусах нового микрорайона. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатных квартиры площадью от 36 до 81 кв. м и ценой от 1,6 млн рублей. Для клиентов компании «ИНКОМ-Недвижимость» действуют особые условия приобретения жилья – беспроцентная рассрочка на 3 месяца на покупку квартир в микрорайоне Лукино.

Микрорайон Лукино имеет целый ряд преимуществ перед другими проектами, расположенными в районе города Балашиха. Так, комплексный подход к застройке обеспечит новоселов развитой инфраструктурой: во дворе корпусов 7 и 8 будут выполнены работы по благоустройству и озеленению придомовых территорий, оборудованы спортивные и детские площадки. В дополнение к этому будущие жители смогут воспользоваться и расположенными неподалеку школой и магазинами. Добраться до микрорайона можно как на личном, так и на общественном транспорте, дорога до ближайшей станции метро «Щелковская» займет 15 минут.

Город Балашиха расположен в уникальном по своей экологии месте ближнего Подмосковья, в окружении лесных массивов. На севере раскинулся национальный парк Лосиный Остров, на востоке – рекреационные территории Озерного лесопарка. В городе функционируют школы, средние и высшие учебные заведения, такие как Российский государственный аграрный университет, Институт бизнеса, права и информационных технологий, Академия социально-экономического прогнозирования и моделирования. Действуют промышленные предприятия. Также в Балашихе развита спортивная инфраструктура: работает несколько спортивных клубов, школ, плавательные бассейны.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru