Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 21.02.2012 19:21 МСК.  Просмотров всего: 2049; сегодня: 1.

«Металл Профиль» предлагает сгладить углы

«Металл Профиль» предлагает сгладить углы

Группа компаний «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала производство закругленных угловых элементов для вентилируемых фасадных систем. Элемент поставляется в комплекте с профилированным стеновым листом МП-18. Материалы имеют волнистую форму и придают зданию округлость и визуальную законченность.

«Такое решение упростит монтажникам работы по отделке угла здания, – комментирует Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу Группы компаний «Металл Профиль». – А уход от привычных прямых углов придаст необычность внешнему виду сооружения».

В соответствии с требованиями заказчика предусмотрено производство как внешних, так и внутренних угловых элементов. Монтаж стеновых листов может осуществляться вертикально или горизонтально. Малый вес профилированного настила позволяет устанавливать его на облегченную подконструкцию.

По словам архитектора-проектировщика архитектурной группы «ProeCreative» Петра Ясюкевича, подобные фасады в стиле хай-тек сейчас очень востребованы проектировщиками. «Они уже широко применяются при отделке промышленных и офисных сооружений и набирают популярность среди объектов социального назначения: детских садов, школ, больниц, – говорит специалист. – Такая особенность фасада, как закругленная форма угла, придаст мягкость и выделит здание из общей застройки».

Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России. В Группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Согласно исследованию журнала «Металлоснабжение и сбыт», «Металл Профиль» с 2002 г. является крупнейшей компанией в России по переработке рулонного проката с полимерным и оцинкованным покрытием.


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@mp-press.ru
Телефон: (495) 2256151

«Металл Профиль» предлагает сгладить углы

«Металл Профиль» предлагает сгладить углы

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками