на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Медицинская компания «Волоть» в рамках своей маркетинговой программы предоставляет выгодные скидки на всю игольную и безигольную продукцию с нитью ПГА

6 июля 2007 года ведущий производитель атравматических игл и хирургического шовного материала медицинская компания «Волоть» представила вниманию посетителей своего сайта www.volot.ru две новые маркетинговые акции, действующие с 07.07.07:
1. На всю безигольную продукцию с нитью ПГА действует скидка: При покупке продукции на сумму от 3500 руб. до 10000 руб. – 10%; При покупке продукции на сумму от 10000 руб. до 25000 руб. – 12%; При покупке продукции на сумму свыше 25000 руб. – 15%.
2. На всю игольную продукцию с нитью ПГА действует скидка: При покупке продукции на сумму от 5000 руб. до 10000 руб. – 10%; При покупке продукции на сумму от 10000 руб. до 20000 руб. – 15%; При покупке продукции на сумму от 20000 руб. до 40000 руб. – 18%; При покупке продукции на сумму от 40000 руб. до 100000 руб. – 20%; При покупке продукции на сумму свыше 100000 руб. – Спецпредложение.
Главным направлением деятельности медицинской компании «Волоть» является полное удовлетворение потребностей заказчика. Основу политики компании составляют широкий ассортимент, невысокие цены, отличное качество шовного материала. Компания «Волоть» постоянно расширяет и привлекает к работе профессиональных дилеров, проводит маркетинговые акции, точно выполняет договорные обязательства, отслеживает рыночные тенденции и увеличивает ассортимент шовного материала. Медицинская компания «Волоть» ориентирована на долговременное и доверительное сотрудничество с клиентами. Компания «Волоть» производит атравматические иглы по уникальной отечественной технологии, вобравшей в себя 110-летний опыт выпуска игл в России, передовые отечественные и мировые разработки в области металлообработки, упаковки и стерилизации изделий.
Весь процесс изготовления продукции выполняется на одной производственной площадке в неразрывном производственном цикле. Ведется постоянное внедрение новой техники и новых технологических процессов, повышающих качество выпускаемой продукции, которая используется в Медицинском Центре при Управлении делами Президента РФ, различными Государственными министерствами и ведомствами, а так же региональными управлениями и ведомствами, больницами и клиниками.
Предприятие «Волоть» производит комплекты игл атравматических с различными хирургическими нитями, для удовлетворения потребности медицинских учреждений в стерильных шовных атравматических материалах. Продукция сертифицирована и разрешена Министерством Здравоохранения РФ к применению в сердечно-сосудистой и общей хирургии.
Гибкая система производства компании «Волоть» позволяет осуществлять выпуск продукции в широком ассортименте, по требованию потребителя. В настоящее время, выпускаемая номенклатура более 17000 различных видов стерильных комплектов в одно – и в двухигольном исполнении с длиной нити 25, 50, 75 и 150 см. А так же стерильные комплекты выше перечисленных нитей в безигольном исполнении (лигатуре) с различной длинной нити. Это позволяет медицинской компании «Волоть» занимать лидирующее положение среди Российских производителей шовных хирургических материалов.

Ньюсмейкер: Медицинская компания Волоть — 14 публикаций
Сайт: www.volot.ru