Новости. Опубликовано 21.02.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Центр развития малого бизнеса Сбербанка России в Кургане отметил 5-летие

Дополнительный офис Курганского отделения Сбербанка России на ул. К. Мяготина, 100 отметил свое пятилетие. Этот офис функционирует в формате Центра развития малого бизнеса, поэтому на первый юбилей были приглашены предприниматели и представители предприятий и организаций города.

Гостям были презентованы новые продукты Сбербанка для малого и микробизнеса: кредит «Доверие», система интернет-банкинга для юридических лиц «Сбербанк бизнес Онл@йн», премиальный банковский сервис «Сбербанк - Премьер».

Кроме того, в рамках мероприятия руководитель дополнительного офиса Наталия Глазкова наградила самых активных и верных клиентов. Победители определялись в семи номинациях. Основные – две: «Верный выбор» - для клиентов, которые обслуживаются в офисе с самого его открытия; «Партнер по бизнесу» - для клиентов, которые набрали максимальное количество банковских продуктов и обслуживались по специальному тарифному плану. Номинация «Инвестпартнер» вручалась в двух сегментах - для предпринимателей и предприятий, размещающих средства в депозитах. «Драгоценный партнер» - за активное продвижение монет из драгоценных металлов. Интересная номинация «Точность — вежливость королей» - для тех, кто своевременно и полноценно предоставляет банку необходимые документы. Номинация «Доверие» - для первого клиента, который воспользовался кредитом «Доверие». И «Сбербанк- Премьер» - для клиентов, которые обслуживаются комплексно. Всего памятные дипломы получили более 30 клиентов дополнительного офиса-юбиляра.

Поздравляя клиентов Сбербанка, ставших за 5 лет буквально родными, Наталия Глазкова поблагодарила каждого за оказанное доверие и выразила надежду на долгое и плодотворное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации

E-mail: pr@uralsbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Курганская область