на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 21.02.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Спикер компании "Что делать Консалт" выступил на XVII Международном форуме «Технологии безопасности-2012»

Спикер компании

В выставочном центре «Крокус Экспо» 16 февраля состоялась бизнес-конференция «Директор СБ» в рамках форума «Технологии безопасности-2012». На конференции с докладом выступила Екатерина Ремизова, юрист-консультант Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт».

Основными темами для обсуждения на конференции «Директор СБ» стали ключевые факторы создания успешного бизнеса на рынке безопасности. Екатерина Ремизова рассказала о том, какая форма налогообложения выгоднее для малого предпринимательства, как сделать выбор между ООО и ИП: главные критерии их отличия, разница в трудовых отношениях с персоналом, новинки законодательства, которые могут повлиять на этот выбор.

В конференции приняли участие руководители и топ-менеджеры малых и средних предприятий рынка безопасности, частные предприниматели. Слушатели получили подробные ответы на самые актуальные вопросы и инструкции от эксперта Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт».

Адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, тел. (495) 974-73-74,

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций