Новости. Опубликовано 21.02.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Mon cafe: Фестиваль блинов

«Mon cafe» легендарное кафе, не так давно, отметившее свой 10-летний юбилей, осталось верным своим традициям и в этом году открывает блинный фестиваль.

Гастрономическую программу, приуроченную к православному празднику Масленица, открывают горячие блины с лососем, блины, фаршированные креветками в сливочном соусе, сытные блины с телятиной и сметаной, блины, фаршированные лесными грибами.

После обеденного антре продолжают фестивальную программу авторские блинчики от шеф-кондитера «Mon cafe»: среди премьер – хрустящие блинчики из фило теста, сыром рикотта, курицей, сырным соусом с ягодами свежей клюквы, с соусом Бейлис, блинчики с горячим шоколадом, блинчики с яблоком, корицей и шариком ванильного мороженого, блинчики с клубничным вареньем, блинчики с красными ягодами и традиционные русские блинчики с медом.

Фестиваль блинов в «Mon cafe» проходит с 20 - 26 февраля 2012 года.

Адрес: г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д. 4

Ньюсмейкер: hghgjklhlhkhkl
Сайт: www.cafemon.ru

E-mail: 99francs@inbox.ru