Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Открытие «ИНТАЛЕВ» на Дальнем Востоке

Открытие «ИНТАЛЕВ» на Дальнем Востоке

19 июня 2007 года был подписан договор о создании территориально-управляющего офиса «ИНТАЛЕВ-Дальний Восток». Теперь можно с уверенностью сказать, что Управленческий консалтинг в регионе находится в надежных руках.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ», известная консультационно-внедренческая фирма, открывает на Дальнем Востоке территориально-управляющий офис «ИНТАЛЕВ - Дальний Восток». Цель - сделать консалтинговые услуги, а также внедрение типовых решений и бизнес-обучение в области управления предприятием более доступными для компаний на Дальнем Востоке.

Директором и совладельцем компании «ИНТАЛЕВ-Дальний Восток» стала Ольга Меренкова владелица компании «ООО «Айтерра». Основным направлением деятельности компании ООО «Айтерра» (г. Владивосток) является управленческий консалтинг, автоматизация бухгалтерского учета. В ноябре 2005 года компания заключила с компанией «ИНТАЛЕВ» партнерский договор на продвижение семинаров «Управление современным предприятием» во Владивостоке. Позднее стала сертифицированным партнером ГК «ИНТАЛЕВ». В мае 2007, совместно с компаний «Айтерра» был успешно проведен I Форум Финансовых Директоров во Владивостоке, после чего Ольге Меренковой было сделано предложение об организации филиала на Дальнем Востоке.

После оформления необходимых уставных документов и регистрации нового юридического лица:

• Офис «ИНТАЛЕВ-Дальний Восток» будет обладать эксклюзивным правом на выполнение услуг по технологиям компании «ИНТАЛЕВ» и дистрибуцию тиражируемых продуктов на территории Дальневосточного Федерального Округа.

• Офис будет иметь официальное право пользоваться в названии маркой «ИНТАЛЕВ».

• Взаимодействие партнеров «ИНТАЛЕВ» в ДФО будет осуществляться через компанию «ИНТАЛЕВ-Дальний Восток».

С каждым годом компания «ИНТАЛЕВ» расширяет свою представительскую сеть. Как известно, офисы сети «ИНТАЛЕВ» расположены не только в России (Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казане, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске), но и в Украине (Киеве) и Казахстане (Алма-Ате и Астане). «Мы ищем партнёров в каждом Федеральном округе России и во всех странах СНГ, чтобы быть ближе к тем, кто в нас нуждается», - подчеркивает Наталья Невесенко, Руководитель дирекции по работе с СП, ВУЗами и партнерами ГК «ИНТАЛЕВ».

По словам Ольги Меренковой, инициатива москвичей привлекла ее перспективами развития консалтингового бизнеса в финансовой сфере и сохранения определенной самостоятельности. «Мой опыт работы в ООО «Айтерра» показывает, что потребность в финансовом консалтинге и в современных инструментах управления огромен – редкая компания может похвастать отсутствием проблем в этой сфере», - рассказывает Ольга. На первом этапе деятельность нового офиса «ИНТАЛЕВ» будет сосредоточена на решение сложных и комплексных вопросов постановки бюджетирования у компаний, обучения персонала и внедрения системы бюджетирования в практику управления компаний-заказчиков – это должно стать локомотивом для продвижения других компетенций ГК «ИНТАЛЕВ»: Стратегическое управление, Управление финансами, Управленческий контроллинг, Управление изменениями Управление Проектами, Управление организационным развитием.

По словам руководителя дирекции по работе с СП, ВУЗами и партнерами компании «ИНТАЛЕВ» Наталии Невесенко, открытие филиала на Дальнем Востоке - это часть долгосрочной стратегии развития «ИНТАЛЕВ». В планах компании открыть представительства в каждом федеральном округе в России, а также в каждой бывшей республике СССР и затем в каждой стране Европы, Америки и Азии. До недавнего времени вся работа с регионами строилась только через партнерскую сеть. Работа с партнерами была ориентирована на привлечение в качестве партнеров франчайзи компании «1С» и ИТ-компаний, но не отражала интересы региональных консалтинговых компаний и предпринимателей, желающих продвигать консалтинговые услуги и серьезно заниматься ими. Сейчас тенденция складывается таким образом, что рынку нужны готовые бизнес-решения, а не инструменты, такими, к примеру, являются отдельные продукты без услуг. Также многие партнеры не решались рисковать, связывая себя эксклюзивными отношениями только с одним из вендоров. В этом смысле, для дальнейшего развития и присутствия «ИНТАЛЕВ» в регионах форма паритетного бизнеса представляется намного эффективней.

В целом, компания «ИНТАЛЕВ - Дальний Восток» обещает стать сильным игроком на рынке управленческого консалтинга, предлагающим собственный подход к оказанию консалтинговых услуг, отличающий компанию от конкурентов. Это методика «технологичного консалтинга», разработанная ГК «ИНТАЛЕВ», при которой происходит передача управленческой технологии от консультанта к собственнику бизнеса и команде управленцев для дальнейшего самостоятельного применения в практике работы компании с целью повышения ее эффективности и управляемости.

Подводя итоги, хочется еще раз отметить, что, безусловно, наибольшие выгоды от открытия офиса в Дальневосточном регионе получают потенциальные клиенты, поскольку появится возможность получать услуги компании ИНТАЛЕВ в регионе с теми же гарантиями соблюдения технологий, сроков, качества, результатов.


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками