Новости. Опубликовано 21.02.2012 19:42 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

ИНЭП переехал в новое здание

Институт Экономики и Предпринимательства с начала этого года переехал в новое здание рядом с метро «Сокол».

По сообщению ректората вуза, с 10 января занятия проводятся в здании по адресу Ленинградский проспект, д.80, корпус 19. Оно очень удобно расположено — всего в пяти минутах ходьбы от метро «Сокол». Переезд связан с тем, что предыдущее здание, которое занимал ИНЭП по ул. Берзарина, 12 в данный момент находится на реконструкции.

Помимо студентов, получающих в этом вузе высшее образование (в области экономики, менеджмента, права, прикладной информатики), переезд коснулся и обучающихся на факультете дополнительного образования. В ИНЭПе действуют различные курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, курсы английского языка и другие. Их слушатели теперь также будут ходить на занятия по новому адресу. Более подробно об Институте, расписании занятий и о том, где теперь находится вуз, можно узнать на сайте.

«Мы стараемся создавать для наших студентов и слушателей курсов самые лучшие условия для обучения, - комментирует Васильева Ольга Германовна, проректор по учебной работе:. - Новое здание мы также подбирали с учетом того, чтобы всем было удобно добираться. Мы стремимся постоянно обновлять и пополнять нашу материально-техническую базу, обеспечивая учебный процесс всем необходимым и самым современным».

О компании:

Институт Экономики и Предпринимательства существует с 1994 года. За эти годы вуз стал одним из престижных и известных учебных заведений Москвы. Диплом ИНЭП служит хорошим аргументом для работодателей в пользу кандидата при приеме на работу. ИНЭП занимает второе место в рейтинге негосударственных столичных вузов. Здесь работают авторитетные преподаватели, учатся студенты, желающие получить действительно качественное образование, которое станет основой их будущей карьеры.

Адрес: Ленинградский проспект, д. 80, корпус 19

Ньюсмейкер: Институт Экономики и Предпринимательства