Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 2.

Новый склад «Сатро-Паладин СБ»

Компания «Сатро-Паладин СБ» объявляет об открытии нового объединенного складского комплекса. Новый склад уже функционирует по адресу: ул. Годовикова 9 (метро Алексеевская). Теперь товар сосредоточен на единой территории, что позволит существенно ускорить процесс компоновки и отгрузки клиентских заказов.
Решение о переводе и консолидации складских подразделений «Сатро-Паладин СБ» было принято несколько месяцев назад. Для любой торговой компании склад является одним из важнейших подразделений. От его слаженной работы во многом зависит успех компании. Профессиональная деятельность «Сатро-Паладин СБ» охватывает весомую долю российского рынка безопасности. И количество клиентов, и их географический разброс сказываются на графике поставок. Переоснащение и объединение всех складов компании позволит существенно улучшить качество и скорость обслуживания клиентов. http://www.satro.ru/news/2007-07-09/

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru