на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 20:22 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Более 1000 специалистов ООО «Строй Эксперт» приняли участие в Дне охраны труда

Более 1000 специалистов электроэнергетической компании «Строй Эксперт» приняли участие в корпоративном Дне охраны труда, прошедшем в пятницу, 17 февраля. Это очередное мероприятие по охране труда в системе трехступенчатого контроля над соблюдением техники безопасности на производстве, которое традиционно проводится каждую третью пятницу месяца. В этот день во всех структурных подразделениях и участках компании приостанавливаются производственные работы, за исключением ликвидации аварийных ситуаций и проведения неотложных ремонтно-восстановительных работ.

Специально созданными комиссиями в Брянске, Навле, Дубровке, Клинцах, Новозыбкове, Унече и других производственных участках проведены проверки оперативно-технической документации и технического состояния оборудования на трансформаторных подстанциях и ЛЭП. Комиссии также проконтролировали правильность оформления нарядов-допусков и распоряжений и безопасность труда на рабочих местах.

«Регулярно по результатам проведенных дней охраны труда, техническими службами нашей компании проводится анализ выявленных нарушений с целью разработки мероприятий по их устранению. Одним из таких мероприятий стали курсы повышения квалификации сотрудников. Только в январе-феврале 2012 года необходимое обучение прошли 80 мастеров из разных участков, цехов и структурных подразделений», - пояснил генеральный директор ООО «Строй Эксперт» Дмитрий Зюкин.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru